Четверг 23.Нояб.2017

Официальный интернет-сайт Администрации

городского поселения "Рабочий поселок Переяславка"

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Нормативные документы

Документ создан: 08-Апр-2014

№33 Об организации работы сезонных объектов мелкорозничной торговой сети в 2014 году

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов муниципального района имени Лазо от 28.09.2011 № 376 «Об утверждении Положения о создании условий для обеспечения поселений и жителей муниципального района имени Лазо услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания», в целях создания благоприятных условий для организации качественного торгового обслуживания жителей и гостей городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо и удовлетворения спроса в товарах сезонного назначения в весенне-летний период 2014 года, администрация городского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Положение о проведении конкурса на размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо на 2014 год.
1.2. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса на размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо на 2014 год.
1.3. Утвердить форму заявки на участие в конкурсе на размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо на 2014 год.
2. Провести с 10 апреля по 31 мая 2014 года конкурс на размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети территории городского


поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо на 2014 год.
2.1. Размещение сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо на 2014 год в весенне-летний период 2014 года осуществлять в соответствии со Схемой размещения нестационарных торговых объектов в городском поселении «Рабочий посёлок Переяславка», утвержденной постановлением администрации городского поселения от 01.07.2013 № 31 (далее – Схема размещения нестационарных торговых объектов).
3. Рекомендовать:
3.1. Территориальному отделению Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю в Бикинском, Вяземском и имени Лазо районах (Манькову В.М.), краевому государственному учреждению «Станция по борьбе с болезнями животных района имени Лазо» (Шукевич М.Г.) осуществлять контроль за соблюдением руководителями сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо санитарных, ветеринарных норм и правил при размещении и работе сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо.
3.2. Отделу министерства внутренних дел России по району имени Лазо Хабаровского края (Воропаеву А.А.) принимать меры по ликвидации торговли в неустановленных для этих целей местах на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо.
4. Главному специалисту по землеустройству Бобковой Н.А. организовать работу по составлению актов фактического использования земельных участков под установку сезонных объектов мелкорозничной торговой сети на территории городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо в 2014 году в двухнедельный срок со дня подписания протокола конкурса.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного специалиста по землеустройству Бобкову Н.А.
7. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Полный текст документа (сохранить)

 

Глава городского поселения
Г.И. Костин