Пятница 24.Нояб.2017

Официальный интернет-сайт Администрации

городского поселения "Рабочий поселок Переяславка"

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Конкурсная документация

Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков

УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
городского поселения
от 01.08.2016 № 190

Администрация городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо сообщает о проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков.
Организатором аукциона является администрация городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо.
Основание проведения аукциона - постановление администрации городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо от 01.08.2016 № 190 «О проведении аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков».
Аукцион проводится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Аукцион является открытым по составу участников.
Аукцион состоится – 12 сентября 2016 г. в 11 час. 00 мин, в администрации городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо, пер. Ленина, д. 12, (кабинет № 1), р.п. Переяславка, район имени Лазо, Хабаровский край. Форма подачи предложений о размере арендной платы – открытая.
Предмет аукциона – право заключения договоров аренды земельных участков государственная собственность, на которые не разграничена. На аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков выставлены лоты, согласно приложению к настоящему извещению.
Начальная цена предмета аукциона: 1,5 % кадастровой стоимости земельного участка (по каждому лоту указана в приложении к настоящему извещению).
«Шаг аукциона»: 3% начальной цены предмета аукциона (по каждому лоту указан в приложении к настоящему извещению).
Заявка для участия в аукционе предоставляется по форме, утвержденной организатором торгов. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Дата начала приема заявок для участия в аукционе осуществляется с 05 августа 2016 г. по рабочим дням – с понедельника по пятницу с 10-00 до 13-00 часов и с 14-00 до 17-00 часов, по адресу: Хабаровский край, район имени Лазо, р.п. Переяславка, пер. Ленина, д. 12.
Дата окончания приема заявок: 05 сентября 2016 г., 10 час. 00 мин.
Размер задатка: 20% от начальной цены предмета аукциона (по каждому лоту указан в приложении к настоящему извещению).
Задаток перечисляется на расчетный счет УФК по Хабаровскому краю (администрация городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо Хабаровского края л/с 05223131330), ИНН 2713010037, КПП 271301001, р/с 40302810100003000282 в Отделении Хабаровска г. Хабаровск, БИК 040813001. Назначение платежа: Задаток для участия в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка по лоту………(указывается номер лота) за ………(указывается наименование контрагента).
Задаток должен поступить на указанный счет не позднее даты и времени рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Документом, подтверждающим поступление задатка, является выписка из лицевого счета администрации городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо.
Организатор аукциона возвращает заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.
В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.
Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор аренды земельного участка заключается как с единственным участником аукциона, засчитывается в оплату аренды земельного участка. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договоры аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.
Срок аренды земельного участка – 3 года.
Дата, время и порядок осмотра земельных участков на местности. Осмотр земельного участка на местности, в рабочее время по предварительному согласованию с организатором торгов.

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
Ознакомиться с аукционной документацией можно с даты начала приёма заявок по адресу: хабаровский край, район имени Лазо, р.п. Переяславка, пер. Ленина, д. 12, на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов torgi.gov.ru и на официальном сайте администрации городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Контактный телефон 8 (42154) 21 7 92.
Заявка и опись представленных документов составляется в 2-х экземплярах, один из которых остается у организатора конкурса, другой – у претендента.
Место, дата и время определения участников аукциона:
07 сентября 2016 г. в 15 час. 00 мин. по адресу: администрация городского поселения «Рабочий посёлок Переяславка» муниципального района имени Лазо, пер. Ленина, д. 12, р.п. Переяславка, район имени Лазо, Хабаровский край.
Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
2) не поступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Земельным Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;
4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в реестре недобросовестных участников аукциона.
Порядок проведения аукциона: Аукцион проводится путем повышения начального размера годовой арендной платы на шаг аукциона. Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.
Порядок определения победителя аукциона:
Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона. В протоколе указываются:
1) сведения о месте, дате и времени проведения аукциона;
2) предмет аукциона, в том числе сведения о местоположении и площади земельного участка;
3) сведения об участниках аукциона, о начальной цене предмета аукциона, последнем и предпоследнем предложениях о цене предмета аукциона;
4) наименование и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя и (при наличии) отчество, место жительства (для гражданина) победителя аукциона и иного участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона;
5) сведения о последнем предложении о цене предмета аукциона (цена приобретаемого в собственность земельного участка, размер ежегодной арендной платы или размер первого арендного платежа).
Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.
Уполномоченный орган направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. Размер ежегодной арендной платы по договору аренды земельного участка определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона. Не допускается заключение указанных договоров ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.